webinar register page

Webinar banner
Webinar Seri #3: Terumbu Karang dan Perannya Terhadap Perubahan Iklim
Tema : “Jaga Ekosistem, Jaga Iklim”
Topic : “Terumbu Karang dan Perannya Terhadap Perubahan Iklim”

Hari / Tanggal : Minggu, 24 Oktober 2021
Waktu : 13.00 WIB / 14.00 WITA / 15.00 WIT

Narasumber :
- Syarif Iwan Taruna Alkadrie - Kepala LPSPL Serang KKP
- Fakhrurrozi - Divisi Sains dan Teknologi Yayasan TERANGI
- Akmal Yazid Perwira - Ketua Umum Forum Penyelam Mahasiswa Indonesia

Moderator :
- Astri Megatari - News Presenter

Oct 24, 2021 01:00 PM in Jakarta

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: HOST 1 | EcoNusaID.