webinar register page

Webinar banner
Jaga Ekosistem, Jaga Iklim
Jaga Ekosistem, Jaga Iklim

Hari / Tanggal : Rabu, 13 Oktober 2021
Waktu: 13.00 WIB / 14.00 WITA / 15.00 WIT

Narasumber :
1. Yusran Nurdin Massa - Blue Forest UNHAS.
2. Myrna A. Safitri - Deputi Bidang Edukasi dan Sosialisasi, Partisipasi dan Kemitraan Badan Restorasi Gambut dan Mangrove (BRGM) Republik Indonesia.
3. Nirwan Dessibali - Direktur Eksekutif Yayasan Konservasi Laut (YKL) Indonesia
4. Ade Saskia Ramadina - Kepala divisi Humas Ikatan Keluarga Lantebung (IKAL Makassar)

Moderator :
Ikram Noer - Content Creator

Oct 13, 2021 01:00 PM in Jakarta

Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: HOST 1 | EcoNusaID.